Die Gemeinde Kröning sucht pädagogische Fach- und Ergänzungskräfte (m/w/d)

Wappen Kröning

Die Gemeinde Kröning erweitert derzeit die gemeindliche Kindertageseinrichtung,
die „Villa Kunterbunt“ baulich, für mindestens zwei Gruppen.
Die Villa Kunterbunt ist eine familiäre, naturverbundene und musische Einrichtung
die aus einer Kinderkrippe mit 22 genehmigten Plätzen, sowie einem Kindergarten mit 95 genehmigten Plätzen,
verteilt auf drei Vormittagsgruppen und eine Naturgruppe, besteht.

Um den Personalbedarf decken zu können,
suchen wir ab sofort, spätestens zum 01.09.2021, Kindergartenjahr 2021/2022,

pädagogische Fach- und Ergänzungskräfte (m/w/d),

in Voll- und Teilzeit,

(Erzieher, Heilpädagoge, Kinderpfleger,  Erzieher im Anerkennungsjahr (Berufspraktikum) oder Kräfte mit gleichwertigem Ausbildungsstand und Abschluss (m/w/d)),
für die Kindertageseinrichtung „Villa Kunterbunt“ in Kirchberg.

Die Bezahlung erfolgt leistungsgerecht nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD),
besonderer Teil Sozial- und Erziehungsdienst und ist auch für Wiedereinsteiger bestens geeignet.
Wir bieten neben den üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes,
auch regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Krippen- Kindergarten und Naturpädagogik an.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie an personalamt@gerzen.de.

Bitte fassen Sie hier Ihre Unterlagen in einem PDF-Dokument zusammen.
Office-Dokumente werden nicht angenommen!

Da der Schriftverkehr bezüglich der Stellenausschreibung per E-Mail erfolgen wird, bitten wir um Angabe einer E-Mail-Adresse.

Nähere Auskünfte erteilt 1. Bürgermeister Hartshauser (Tel. 08744 9604-13) oder die pädagogische Leitung, Frau Kirmeier-Hofer (Tel. 08744-7157).

Bitte kennzeichnen Sie Ihre Bewerbung mit dem Hinweis “Bewerbungsunterlagen“,
damit unsererseits die vertrauliche Behandlung Ihrer Unterlagen sichergestellt werden kann.

Bitte beachten Sie diesbezüglich auch unsere Datenschutzhinweise unter www.gerzen.de.

Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei ansonsten gleicher Eignung und Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.